快赢481 新闻中心 要闻

快赢481跨度怎么看:县领导钟红兵带队前往武汉协调《归来三峡》行政审批推进工作

2018-06-22 10:29 来源:赤甲集团

快赢481 www.az24.com.cn 摘要:6月19日,县委常委、政法委书记、夔州旅游文化新区党工委书记、《归来三峡》攻坚办主任钟红兵率相关单位前往武汉,参加交通运输部长江航务管理局组织召开的《归来三峡》行政审批协调会。

会议现场

会议现场

中国奉节网讯 6月19日,县委常委、政法委书记、夔州旅游文化新区党工委书记、《归来三峡》攻坚办主任钟红兵率相关单位前往武汉,参加交通运输部长江航务管理局组织召开的《归来三峡》行政审批协调会。长江海事局副局长李江出席会议,长航局副局长朱汝明主持会议。

19日上午,钟红兵率相关单位前往长江海事局,向李江副局长和通航处徐厚仁处长专题汇报了《归来三峡》通航安全、污染防治、应急疏散、营运管理及项目进度情况。

在下午的座谈会上,钟红兵介绍了奉节旅游文化发展情况、项目进度及请长航局支持事项;中介单位介绍了项目安全保障及防污染等情况;参会各单位针对《归来三峡》分别提出了建议意见。

长江海事局副局长李江指出,长江海事局从来没有审批过像《归来三峡》这么综合性强的项目,但愿意共同研究解决涉及安全等方面问题。同时要求业主编制包含安保、消防、应急、防污等的综合安全评价报告;营运期项目管理涉及部门多,建议设置专门机构对项目进行综合管理;业主承担主体责任,负责制订观演浮台相应的管理制度和预案,管理职责要到位。

朱汝明强调,长航局系统各单位对《归来三峡》项目持积极支持态度;按参会单位意见补充完善《工程可行性研究报告》;组织编制整体《安全防污可行性评估报告》;航道、海事、消防行政审批,将采用《安全防污可行性评估报告》一次会议审查通过。

钟红兵表示,各监管单位提出的安全保障措施奉节将全面落实和完成;各中介单位对以前完成的工作进行梳理,《工程可行性研究报告》补充完成后,按会议要求由奉节相关部门组织专家评审,报长航局审查;《安全防污可行性评估报告》聘请安监中介单位编制,县内各职能部门给予前期指导,完成报告后请安监局邀请上级机关和专家组织审查,并报长航局组织通航安全和消防方案专家评审。

长航局通航处、安全处、运输处,长江海事局通航处、奉节海事处,长江航道局航道处、重庆航道局、航道处,万州航道处,长航公安局治安总队、万州长航公安分局、长航奉节派出所,县府应急办、赤甲集团、船舶设计院、西南水运科研所、长航规划设计院参加会议。(赤甲集团)

编辑:龙在林

返回顶部
148| 214| 220| 879| 721| 52| 277| 292| 995| 830|