快赢481 新闻中心 重庆

河南体彩新快赢481:《新歌声》谢霆锋送周杰伦“锋味奶茶” 赛制升级看点十足

2018-06-21 15:36 来源:华龙网

快赢481 www.az24.com.cn

谢霆锋送周杰伦“锋味奶茶” 节目组供图

华龙网6月21日12时讯(记者 董进)由浙江卫视和灿星制作联手打造的大型音乐励志评论类节目——第三季《中国新歌声》6月20日召开了发布会。男神导师团谢霆锋、李健、庾澄庆、周杰伦首次正式全体亮相,引爆观众对新一季节目的期待。

谢霆锋送周杰伦“锋味奶茶” 美食攻势?

在举行的发布会上,四位男神导师首次正式亮相,就展现了他们之间的无限逗趣和魅力。

发布会现场,谢霆锋给周杰伦准备了一杯港式鸳鸯丝袜奶茶,周杰伦惊喜地接过这杯“锋味奶茶”,谢霆锋却说:“喝下这杯奶茶,麻烦你等明年再拿冠军吧!”周杰伦干脆拒绝:“我收下,但是我先不喝!”一旁的庾澄庆附和道:“这是忘情奶茶!等10月录制完成了再喝!里面的珍珠也变石头了。”

除了美食攻势,周杰伦和庾澄庆还不约而同地认为谢霆锋会靠颜值抢人,作为强大的竞争对手,谢霆锋的加入已经让几朝元老庾澄庆和周杰伦感到压力山大。而对于加盟本季《新歌声》,谢霆锋说他的存在一定会带来很多冲击感,让一些已经坐了几年又没有赢过的导师更有拼劲。

关于自己喜好的音乐风格,谢霆锋直言:喜欢反差大、爆发力强的选手,并不一定要固定为某种风格,想找一批代表中国音乐未来的歌手。

导师阵容和赛制设计双升级 看点多多!

作为本季《中国新歌声》全新加盟的导师,谢霆锋的加入无疑是一个惊喜!由于近两年谢霆锋更多投入在跨界事业中,成为跨界全能,在各方瞩目之下,大家更对他的音乐表现充满了期待!

值得一提的是,谢霆锋是《新歌声》系列有史以来最年轻的导师,这样全能导师的加入无疑是极具竞争力的,同时节目在真人秀模式上有大量颠覆,除了全新启动的“魔镜”转椅,还将采取全新的battle赛制——每位导师可以不受数量限制地争抢学员,而一旦战队满员,battle抢位赛制即刻开启。每当有新学员被选入已经满员的战队,这名新学员将主动发起battle,选择战队任意一名学员发起挑战。每一次battle都意味着战队构成重新洗牌的可能。

新赛制和新阵容都大大增加了节目的可看性和期待值,“抢人大战”一触即发!

编辑:卜发平

返回顶部
164| 421| 632| 737| 651| 606| 975| 588| 3| 767|