快赢481 新闻中心 要闻

河南体彩快赢481玩法:县委书记杨树海主持召开第58次县委常委会会议

2018-06-20 15:59 来源:中国奉节网

快赢481 www.az24.com.cn 杨树海主持召开县委常委会会议

审议第二届“中国•白帝城”国际诗歌节总体方案

传达学习全市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境?;ご蠡峋?/p>

中国奉节网讯(记者 夏正华 通讯员 长文)6月15日,中共奉节第十四届县委召开第58次常委会会议。县委书记杨树海主持会议并讲话,县委常委出席会议。县人大常委会、县政协党组主要负责同志列席会议。

会议审议通过了《第二届“中国•白帝城”国际诗歌节总体方案》。

会议要求,诗歌节要充分体现弘扬优秀传统文化、涵养全民诗书情怀、提升城市文化气质的核心价值,着力打造在全国乃至全球知名的诗歌精品盛会和一流品牌。要立足当前、着眼长远,举办特色活动、彰显特色文化,增强节会的核心竞争力和生命力。要着力增强节会的群众性,让广大群众广泛参与、体验互动,真正以诗歌为载体,扩大奉节的知名度、美誉度和吸引力。

会议强调,要周密安排部署、精心组织实施,坚持节俭办会、杜绝奢侈浪费,严格贯彻落实中央八项规定精神,坚决执行有关规定,确保节会安全有序举办。

会议传达学习了全市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境?;ご蠡峋窈褪形砺垩爸行淖楣赜谏钊胙肮岢瓜敖缴拿魉枷牒腿肪潮;ご蠡峋褡ㄌ庋盎峋?。

会议强调,全县上下要深学笃用习近平生态文明思想,认真贯彻落实全市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境?;ご蠡岬然嵋榫?,坚持“共抓大?;?、不搞大开发”方针,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。要深入推动长江经济带发展,强化“上游意识”、担起“上游责任”、体现“上游水平”,筑牢长江上游重要生态屏障,为加快建设山清水秀美丽之地拿出“奉节行动”、贡献“奉节力量”。

会议要求,各相关单位要对标中央要求和市委部署,系统研究、系统安排,深入实施“三大攻坚战”“十项行动方案”,加快建设“绿满夔州·花漾奉节”,全力推动生态文明建设各项任务兑现落实。

会议还研究了其他事项。

编辑:fjuser5

返回顶部
352| 343| 995| 915| 853| 843| 990| 245| 981| 272|