快赢481 新闻中心 医院

快赢481直选技巧:县中医院:三医护人员喜获全县卫计系统“十佳医生”“十佳护士”荣誉称号

2018-06-14 11:31 来源:县中医院

快赢481 www.az24.com.cn 摘要:6月13日上午,县卫生计生委在人民广场隆重举行“奉节县规范医疗服务行为专项行动”宣传活动,同时对2017年度全县卫生系统“十佳医生”“十佳护士”进行了表彰。

 

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

方队现场

方队现场

合影

合影

中国奉节网讯(通讯员 谢华琼)6月13日上午,县卫生计生委在人民广场隆重举行“奉节县规范医疗服务行为专项行动”宣传活动,同时对2017年度全县卫生系统“十佳医生”“十佳护士”进行了表彰。

据了解,此次评比根据《奉节县卫生和计划生育委员会关于开展创建“优质服务窗口”暨“十佳医生”“十佳护士”评选活动的实施方案》,首先经单位推荐、网络评选、技能展示、综合测评及资格复审、公示等程序,县中医院内二科主任刘发琼同志被评选为2017年度“十佳医生”,外科护士长肖莉、内二科二病区护士王杰两名同志为2017年度“十佳护士”。

“此次荣誉的获得,是县卫生计生委对县中医院医护工作者工作的充分肯定。”县中医院医务人员表示,在以后的工作中再接再厉,进一步发挥模范带头作用,努力工作、不断进取,坚持高度的责任心,以良好的服务态度来为病人提供更优质的服务,把爱心献给每一位患者,做一名群众满意的医护工作者。

编辑:龙在林

返回顶部