快赢481 新闻中心 企业

快赢481预测网:国网重庆奉节县供电公司:政企联合?;ぁ叭纭鄙枋┌踩?/h1>

快赢481 www.az24.com.cn 宣传现场

宣传现场

中国奉节网讯(通讯员 李攀)为加强电力、通信、广播电视设施的安全?;すぷ?,确保奉节县电力、通信、广播电视等基础设施的安全运行,5月21日至25日,国网重庆奉节县供电公司在奉节县公安局组织下,联合奉节县电信公司、移动公司、联通公司、广播传输公司、铁塔公司,在全县范围内开展“三电”设施?;ば疃?。

据了解,本次活动由奉节县公安局主办,国网重庆奉节县供电公司承办,旨在深入开展打击盗窃破坏电力、通信、广播电视设施违法犯罪活动,提升全民?;?ldquo;三电”设施意识和安全用电知识。

奉节县公安局、供电公司、电信公司、移动公司、联通公司、广播传输公司、铁塔公司分别派出宣传人员和车辆,组成巡展宣传队,通过广播、展板、横幅、宣传单等方式,在该县城区、十个主要乡镇及公路沿线开展宣传活动。

“原来电线距离太近会放电呀,以后建房一定离电线远点!”“树枝碰到电线漏电好危险哟,以后再看到电工师傅们砍树,我一定全力支持。”咨询台前,客户们仔细阅读宣传资料内容,倾听工作人员答疑解惑,纷纷你一言我一句地讨论起来,现场气氛一片活跃。

在各个活动现场,奉节县供电公司通过设置图文并茂的展板、发放宣传手册、现场答疑咨询等方式,对相关法律法规进行宣传解释,积极向广大客户宣传电力设施?;ぬ趵?、安全用电等知识,采取更贴近普通民众的理解模式,开展多种形式的宣传,达到了良好的宣传效果。

通过本次活动,该公司进一步提高了客户对?;さ缌ι枋┑陌踩馐?,增强了客户参与电力设施?;さ幕院椭鞫?,为即将到来的迎峰度夏电网安全稳定运行,营造了良好氛围。

截至本次活动结束,奉节县供电公司共计发放宣传册5000余份,接收现场咨询500余人次,获得广大客户的一致好评。

编辑:何燕

返回顶部
288| 876| 232| 979| 845| 242| 681| 963| 301| 462|